|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. G.; CARVALHO, L. M. J. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, C. S. C. |
Afiliação: |
Daniela Gouveira Vieira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristiane Sobrinho Cavalcanti Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Seleção de azeite de oliva extra virgem com maior estabilidade oxidativa: estudo preliminar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO RIOPHARMA DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, 5., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: CRFRJ: ABF, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Azeite de oliva extra virgem; Estabilidade oxidativa; Índice de peróxidos; Rancimat; Schall. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200217 a 4500 001 1413474 005 2009-04-30 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA, D. G. 245 $aSeleção de azeite de oliva extra virgem com maior estabilidade oxidativa$bestudo preliminar. 260 $c2007 653 $aAzeite de oliva extra virgem 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aÍndice de peróxidos 653 $aRancimat 653 $aSchall 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, C. S. C. 773 $tIN: CONGRESSO RIOPHARMA DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, 5., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: CRFRJ: ABF, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 73 | |
15. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|